Минераловодский суд приговорил убийцу-извращенца к 25 годам заключения

Житель Минеральных Вод признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера и убийстве 11-месячной девочки.

Собранные Минераловодским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю признаны судом достаточными для вынесения приговора 31-летнему жителю города Минеральные Воды Владимиру Манаенко, признанному виновным в совершении преступлений, предусмотренных «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) и п.п. «в», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что в мае 2011 года Манаенко, находясь в состоянии алкогольного опьянения, воспользовался отсутствием дома своей сожительницы и совершил в отношении ее 11-месячной дочери насильственные действия сексуального характера. С целью скрыть совершенное преступление он нанес ребенку семь ударов кулаком в область головы, после чего выбросил ее тело в заросли камыша.

Приговором суда Манаенко назначено наказание в виде 25 лет лишения свободы с отбыванием первых пять лет в тюрьме, оставшуюся часть в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком 2 года с лишеним права заниматься деятельностью в сфере работы с детьми в течение 20 лет.

Кроме того с Манаенко взыскан в пользу матери девочки моральный вред в размере 1 миллиона рублей. 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов