Младенец погиб в аварии с перевернувшейся машиной на трассе "Кавказ"

27 февраля на трассе "Кавказ" в районе села Казьминского в перевернувшемся из-за аварии автомобиле погиб младенец и пострадали двое взрослых.

В отделе пропаганды краевой Госавтоинспекции говорят, что ребёнок был на руках у непристёгнутой женщины, а водитель, скорее всего, не уступил двигавшемуся по главной дороге автомобилю.

Водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2114,  выезжал со второстепенной на главную дорогу и не предоставил преимущество в движении другому легковому автомобилю и допустил с ним столкновение, после чего произошло опрокидывание ВАЗ-2114.

На момент происшествия в салоне автомобиля на заднем сиденье находилась молодая женщина, не пристегнутая ремнем безопасности с месячным младенцем на руках, который от полученных травм скончался в больнице города Невинномысска,

- отдел пропаганды УГИБДД по Ставропольскому краю

В результате аварии водитель и пассажирка "четырнадцатой" с травмами доставлены в больницу для оказания помощи. По факту ДТП назначено расследование, которое установит обстоятельства трагедии и степень вины обоих водителей.

авария, ДТП, смерть, трагедия, Кавказ

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов