Молодежь Ставрополья побывала на IQ-бале в Красноярске

Молодежная делегация Ставропольского края приняла участие в IQ-бале, в Красноярске. Около двух десятков ставропольцев блеснули знаниями на интеллектуальной вечеринке и познакомилисья с городом и его молодежной политикой.

В рамках поездки они посетили центр экстремального спорта «Спортэкс», где узнали, как в Красноярском крае реализуется работа с молодежными субкультурами. Затем съездили на экскурсию в Сибирский федеральный университет, аналог которого в скором времени должен появиться и на Ставрополье. После этого ребята побывали на крупнейшей в мире Красноярской ГЭС. Также ставропольцам показали «Ледяной городок» на Театральной площади и самую большую елку в России, крупнейший горнолыжный и рекреационный комплекс «Бобровый Лог».

Участие в IQ-бале стало кульминационным этапом поездки. Красноярский край имеет 8-летний опыт в проведении подобных мероприятий. На красноярском балу делегация встретилась с губернатором Красноярского края Львом Кузнецовым и пригласила красноярцев на «Машук-2011», «Молодежный iq-бал», танцевальную молодежную олимпиаду и открытый межрегиональный форум сельской молодежи «Урожай-2020».

Как сообщили в комитете СК по делам молодежи, опыт, полученный в ходе поездки в Красноярск, будет использован в реализации молодежной политики на территории Ставропольского края.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов