Молодые таланты города Ставрополя приглашают поучаствовать во Всероссийском конкурсе «Я люблю тебя, жизнь!»

Стартовал прием заявок на участие во Всероссийском заочном конкурсе стихов и песен «Я люблю тебя, жизнь!» памяти Иосифа Кобзона.

Он проходит  в рамках Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия». Поделиться своим творчеством приглашаются авторы слов и музыки, исполнители и коллективы.

В этом году заочный конкурс пройдет в два этапа. Первый продлится до 30 апреля 2021 года. По его итогам жюри определит дипломантов конкурса. К слову, в ряду сопредседателей автор-исполнитель Сергей Трофимов (Трофим) и поэт-песенник Александр Шаганов.

На втором этапе определят лауреатов конкурса. Обладателя звания «Народный победитель» выберут участники интернет-голосования. Окончательные итоги станут известны 31 мая 2021 года.

Особенностью нынешнего заочного состязания станут две специальные номинации:

- «Молодежная мастерская» - для авторов и исполнителей в возрасте до 35 лет,

- «Лучшее исполнение песни из репертуара Иосифа Кобзона».

Победители конкурса получат дипломы и денежные призы, а также возможность выйти на главную сцену фестиваля «Гринландия» на заключительном гала-концерте. Он пройдет с участием звезд российской эстрады и лучших исполнителей авторской песни.

Познакомиться со всеми условиями конкурса и подать заявку можно на официальном сайте «Гринландии» www.grinlandia.ru или в группе фестиваля в «ВКонтакте» https://vk.com/grinlandia_fest .

 

 

 

 

 

 

участие, Я люблю тебя, жизнь!, фестиваль, Ставрополь, Всероссийский конкурс, Гринландия

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Культура»

Другие статьи в рубрике «Общество»