Молодым автолюбителям из Апанасенковского района потребовалась помощь спасателей

По сообщению пресс-службы Противопожарной и аварийно-спасательной службы Ставропольского края, в минувшее воскресенье спасателям ПАСС СК села Дивного пришлось устранять последствия двух аналогичных ДТП.

19 января на въезде в село Апанасенковское 20-летняя девушка за рулем «Дэу» не справилась с управлением и врезалась в автомобиль «Нива». После столкновения иномарку отбросило в сторону, на дорожный знак. От удара знак сильно смяло, а транспортное средство вылетело в кювет.

– Когда мы прибыли на место ДТП, девушки в машине не было, – рассказал спасатель ПАСС СК села Дивного Евгений Кочерга. – По словам очевидцев, скорая помощь отвезла автоледи с ссадинами и в нестабильном психологическом состоянии в ближайший фельдшерский пункт. 26-летний водитель «Жигулей» от госпитализации отказался, его машину слегка помяло сбоку.

Спасатели ПАСС СК обесточили иномарку, которая находилась между деревьями в лесополосе, и подтянули автомобиль лебёдкой, поставив его на колеса. Как отметил Евгений Кочерга, подобные ДТП  не редкость на участке федеральной автотрассы Дивное – Арзгир. Хотя дорожное покрытие, по его словам, в тот день было чистым, а асфальт сухим.

Буквально через несколько часов помощь спасателей вновь понадобилась на этой же дороге. 19-летний водитель также не справился с управлением и угодил в придорожный кювет.

– ДТП произошло в трех километрах от села Дивного, – продолжил спасатель ПАСС СК Евгений Кочерга. – Парень только проехал на своей «семёрке» пансионат «Дубки», как сразу вылетел в кювет. – Несмотря на ушибы и психологический шок, он сам вызвал полицию и спасателей. Прибыв на место аварии, мы подкопали колеса машины лопатой и при помощи лебёдки вытянули её на проезжую часть. От медпомощи юноша отказался.

Читайте также: Семилетний ребенок попал в больницу после аварии в Михайловске

автотрасса «Дивное – Арзгир», ПАСС СК, село Дивное Апанасенковского района, ДТП

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости