Мошенники обещали пенсионерке компенсацию за некачественный крем

Жительнице Невинномысска позвонили на мобильный телефон неизвестные, которые рассказали, что готовы выплатить ей крупную компенсацию за приобретенный несколько лет назад некачественный крем.

Пенсионерка поверила звонившей женщине и выполнила все ее указания. В результате 66-летняя потерпевшая перечислила мошенникам около 340 тысяч рублей. Некоторое время она ждала обещанные выплаты, а осознав обман, обратилась в полицию.

По факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159.3 УК РФ (мошенничество с использованием электронных средств платежа). Полицейские проводят необходимые оперативно-разыскные мероприятия по установлению личностей участников преступления, сообщили в пресс-службе ведомства.

«Полиция Ставрополья призывает граждан к бдительности при общении с незнакомцами, переводе денежных средств, в том числе с помощью мобильных приложений банков, а также на электронные кошельки при приобретении товаров на интернет-сайтах и прочих действиях, которые могут привести к хищению денежных средств. Незамедлительно сообщайте о совершенных в отношении вас преступлениях в органы внутренних дел по телефонам 02 или 102 (с мобильного телефона)», - обратились полицейские к гражданам.

Читайте также: Глава сельсовета на Ставрополье подозревается в злоупотреблении полномочиями.

компенсация, пенсионерка, обман, мошенники, Невинномысск, мошенничество

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Юра Гранатов
Юра Гранатов | Пожаловаться  0
Вы вкурсе но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: зa две недели убрал пивной живoт и скинул 10 кг, подкачал руки и спину.Тeпеpь и жeна захотeла пoпpобoвать, вeдь нe нужнo cидеть на диетaх и ходить в cпоpт зал и цена вoпpоca копeeчнaя. Вот подробно все описaно ---- http://gg.gg/oprese
1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости