Мошенница арестована

В Ставрополе сотрудники полиции по борьбе с экономическими преступлениями раскрыли два факта мошенничества, совершенных с 2008 по 2012 годы.

Предприимчивая жительница города, имея право на часть многоквартирного дома, обманным путем продала квартиры нескольким владельцам, незаконно получив более 6 миллионов рублей. При этом своих обязательств по предоставлению жилья гражданам мошенница не выполнила.

Сотрудники полиции установили, что в прошлом году, не имея права распоряжаться недвижимостью и злоупотребляя доверием собственника, женщина под предлогом продажи квартир завладела денежными средствами нескольких ставропольчан - в сумме около 2 млн. рублей.

Сотрудниками следственной части следственного управления городской полиции была собрана необходимая доказательная база для возбуждения уголовных дел по фактам мошенничества. Теперь за свои неправомерные действия предполагаемой участнице преступления может грозить до 6 лет лишения свободы. Гражданка З. Арестована, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов