Московский районный суд Санкт-Петербурга оправдал Мадонну

Вчера вечером победой защиты певицы завершились пятичасовые слушания по иску против певицы Мадонны и организаторов её концерта в Санкт-Петербурге.

Граждане Коломицын, Гизатулина, Бойков, Ковалев, Мирзалиев, Орловский, Колоткин, Дедова и Яковлева пытались взыскать с Мадонны, а так же промоутера ЗАО «Планета плюс» и Спортивно-концертного комплекса 333 миллиона рублей за моральный вред. Истцы представляют несколько общественных движений, в частности, православное движение «Народный собор» и «Профсоюз граждан России».

Истец Бойков договорился в итоге до того, что надо менять Конституцию страны. Ему не нравится, что над национальными законами превалируют международные конвенции. Судья Барковский замечает под смех присутствующих, что правка основного закона находится вне компетенции Московского районного суда". – сообщает Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ)

Так же истцы заявили, что концерт Мадонны может повлечь за собой снижение рождаемости и военно-политические проблемы в стране.

Суд отказал в удовлетворении исковых требований и постановил взыскать с истцов судебные издержки. Мотивировочную часть судья не зачитал, поэтому причины отказа в иске пока неизвестны.

Истцы решением суда остались недовольны и намерены его общаловать. Ответчики же, наоборот, называли работу судьи высоким профессионализмом.

Остаётся неизвестным, знает ли сама певица об иске, судебном процессе и своей победе.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов