Московский шеф-повар открыл в Ставрополе службу доставки еды на заказ

Внедрение интернет-технологий стало залогом активного развития многих сфер бизнеса. В их числе и доставка еды на заказ. Все больше людей стремятся экономить время и заказывают готовую еду себе домой или в офис. Количество предложений на рынке все время растет. Подтверждением тому может служить открытие службы доставки еды на заказ в Ставрополе московским шеф-поваром Денисом Пановым.

Дениса Панова можно по праву включить в число ведущих шеф-поваров Ставрополя. В настоящее время он также является шеф-поваром гостинично-ресторанного комплекса «Вена». До этого Денис Панов успешно работал в Москве в различных заведениях, включая ресторан гостиницы «Метрополь». Профессионализм Дениса Панова не вызывает сомнений – он победитель и неоднократный призер чемпионата России по кулинарному сервису.

Служба доставки еды Дениса Панова Pizza26 предлагает широкий ассортимент блюд, начиная от пиццы и роллов и заканчивая горячими салатами, горячими блюдами, а также рыбой и мясом, приготовленными на мангале. При этом цены – вполне демократичны. Ознакомиться с ценами и сделать заказ можно на сайте службы доставки Pizza26.ru.

Помимо готовой еды команда Дениса Панова предлагает авторские торты, а также довольно новую для Ставрополя услугу – повар на заказ. Суть новой услуги проста – это заказ профессионального повара при проведении дня рождения, корпоратива, юбилея, свадьбы у себя дома, на даче, на природе или в офисе. 

еда, шеф-повар, доставка, Ставрополь

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов