Мутко предсказал России 4-5 место на Играх в Сочи

Министр спорта считает, что это объективная оценка возможностей отечественных олимпийцев, а третье место для нашей команды будет выдающимся результатом.
- Потенциально уровень нашей сборной на Играх в Сочи – это 4-5-итоговое общекомандное место. Если станем третьими, то это будет выдающийся результат. Это объективная оценка, – цитирует Виталия Мутко Fcp-press.ru.
В своих выводах министр спорта России основывается на результатах прошедшего зимнего сезона
- По большинству зимних видов спорта сезон завершен. Ряд сборных и федераций с запланированными задачами не справились. Конечно, выступление нашей биатлонной сборной нельзя назвать успешным. Но, с другой стороны, мужская команда выиграла Кубок наций, а наши биатлонисты не раз стояли на пьедестале почета на этапах Кубка мира. Поэтому потенциал у команды есть. Необходимо сделать правильные выводы и скорректировать программу подготовки. Надо принять все необходимые решения: если понадобится, то даже кадровые. Потенциал команды нужно реализовать в Сочи, – отметил он.
Напомним, ранее Министерство спорта РФ сообщало о планах добиться первого места для сборной страны в медальном зачете Олимпиады в Сочи и попасть в тройку на Играх 2016-го и 2018 годов.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Россия»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов