Мужчину, убившего свою сожительницу на Ставрополье, задержали в соседнем регионе

Убийство произошло 1 ноября этого года в Курском районе края.

На почве алкогольного опьянения и ревности между сожителями произошла ссора. Мужчина, подозревавший свою 36-летнюю подругу в неверности, схватил нож и несколько раз ударил им женщину, а затем ушел из дома.

Пострадавшая, истекая кровью, успела дойти до соседей, где и потеряла сознание. От полученных ранений женщина скончалась по дороге в больницу.

Кировским межрайонным следственным отделом СУ СКР возбуждено уголовное дело в отношении 46-летнего мужчины, подозреваемого в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Сразу после совершения преступления он сбежал на территорию соседнего региона, однако в считанные часы был задержан.

«По ходатайству следствия судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Одновременно в ходе следствия решен вопрос о судьбе 8-летнего сына и 4-летней дочери потерпевшей. В целях обеспечения безопасности их жизни и здоровья дети помещены в Курский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Надежда»,- рассказали в пресс-службе краевого управления СКР.

ревность, убийство, ножевое ранение

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»