На федеральной трасе "Кавказ" в аварии погибли четыре человека

14 января 2014 года, около 14 ч. 50 минут, на 267 км. федеральной автодороги «Кавказ», недалеко от с. Курсавка Андроповского района, произошло столкновение 3-х легковых автомобилей: «Лада Гранта», «Хендай» и «Лифан», сообщили в Отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

По предварительной версии, автомобили «Хендай» и «Лифан», двигаясь в попутном направлении от г. Минеральные Воды к г. Невинномысску, допустили столкновение, после чего их выбросило на полосу встречного движения, где произошло столкновение со встречным автомобилем «Лада Гранта», который поле удара перевернулся в кювет.

В результате ДТП водитель и два пассажира «Лады Гранта», а также пассажир «Лифана» от полученных травм погибли. Еще один пассажир «Лады Гранта» и водитель «Лифана» доставлены в ЦГБ г. Невинномысска, характер их травм устанавливается. Водитель автомашины «Хендай», девушка, не пострадала. Личности погибших устанавливаются.

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД и специалисты экстренных служб. Обстоятельства происшествия, а также степень ответственности водителей устанавливается.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов