На Камчатке замдиректора аэропорта убили из-за нетрадиционной ориентации

Ночью 29 мая трое мужчин избили 39-летнего заместителя директора аэропорта «Озёрная» из-за его нетрадиционной сексуальной ориентации, считает следствие.

30 мая на берегу реки Озёрная рядом с селом Запорожье Усть-Большереченского района Камчатского края обнаружили сгоревшую машину с телом её владельца — заместителя директора местного аэропорта. Следователи уже арестовали троих подозреваемых.

– По версии следствия, ночью 29 мая подозреваемые, находясь на территории автодрома, расположенного в селе Запорожье Усть-Большереченского района,  нанесли множественные телесные повреждения   односельчанину, имевшему нетрадиционную сексуальную ориентацию. В результате полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. Далее, с целью сокрытия следов преступления, подозреваемые поместили тело потерпевшего в салон его автомобиля, облили бензином и подожгли, – сообщает местное управление Следственного комитета.

Напомним, это не первый громкий случай убийства людей по признаку их сексуальной ориентации. 9 мая "борцы за нравственность" убили гея в Волгограде, в марте похожие мотивы заставили двух подвыпивших мужчин убить гомосексуала  в Ставрополе.

 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Россия»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов