На КМВ возбуждено уголовное по факту исчезновения пенсионерки с болезнью Альцгеймера

В Предгорном районе Ставропольского края следователи возбудили уголовное дело по факту убийства Костровой Риммы Алексеевны, связанного с ее безвестным исчезновением, сообщает пресс-служба краевого управления Следственного комитета.

23 мая этого года в 4 часа утра женщина ушла из дома в поселке Ясная Поляна и до настоящего времени не вернулась. Пенсионерка страдала болезнью Альцгеймера, один из симптомов которой потеря памяти.

- Рост 150-155 см, при ходьбе сильно сутулится, зубной аппарат практически отсутствует, имеется два нижних зуба - клыка, волосы на голове седые не ухоженные, глаза зеленого цвета, на лице глубокие морщины, пальцы рук (фаланги) искривленные в связи с хроническим артритом,

- сообщает приметы Следственный комитет.

Римма Кострова была одета в халат-платье с рисунком ярких цветов, пиджак темного цвета, в кармане которого прикреплена копия паспорта, платок бело-серого цвета и кроссовки. Последний раз ее видели на кладбище в городе Ессентуки и на федеральной дороге «Кавказ». Тогда она двигалась в сторону Кисловодска от Ясной Поляны.

убийство, исчезновение, СУ СК

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов