На Кубани священника убили, тело спрятали в багажник его инормаки, а дом сожгли

В Белореченске (Краснодарский край) сотрудники ГИБДД нашли тело священника в багажнике его же Audi, столкнувшегося с деревом. В это же время дом священника подожгли.

61-летний священнослужитель РПЦ найдет мёртвым 19 октября в багажнике собственного автомобиля, сообщили в пресс-службе Следственного комитета. Полицейские обнаружили у него черепно-мозговую травму, точной информации о причине смерти ещё нет.

Одновременно с этим стало известно, что дом священника горит. После тушения пожара появилась версия о поджоге путём разлития нефтепродуктов внутри помещения.

Как удалось выяснить сотрудникам, у погибшего священника незадолго до происшествия был бытовой конфликт с одним из местных жителей. Сейчас его местонахождение устанавливается.

По факту преступления Кубанское управление СКР возбудило уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), ч.1 ст.166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения), ч.2 ст.167 УК РФ (умышленное уничтожение имущества путем поджога).

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Россия»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов