На один год восемь месяцев отправится в колонию любитель элитного алкоголя, ограбивший несколько магазинов в Ставрополе

В основном 38-летний вор промышлял по алкомаркетам: дважды ограбил один и тот же магазин.

Как рассказали в прокуратуре Промышленного района, 6 мая этого года около 4 часов утра он разбил камнем стекло винотеки, расположенной по улице 50 лет ВЛКСМ Ставрополя, и вынес оттуда три бутылки вина «Гранд Шато», одну бутылку водки «Южная столица». Спустя десять дней мужчина снова пришел ночью к той же самой винотеке. В этот раз он ограничился тремя бутылками водки марки «Южная столица».

Но уже следующей ночью, точно так же разбив окно камнем, грабитель влез в магазин «Живое пиво», расположенной на той же улице 50 лет ВЛКСМ. Здесь он взял из кассы 4 тысячи рублей.

Мужчина полностью признал свою вину и заявил ходатайство о рассмотрении уголовного дела с применением особого порядка принятия судебного решения. Суд признал его виновным в краже (п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ) и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 8 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

алкомаркет, кража, суд

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю поздравил коллег с профессиональным праздником

Уважаемые коллеги, ветераны, кадеты Следственного комитета! 15 января 2011 года вступил в силу Федеральный закон &laqu...

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости