На шесть лет отправится в колонию наркодилер из Ставропольского края

Противоправную деятельность Александра Сергеевича Зеленского, 18.10.1993 г.р., пресекли сотрудники УФСБ России по Ставропольскому краю совместно с региональными полицейскими.

По данным ведомства, Зеленский приобретал наркотические средства посредством сотовой связи, а также сети Интернет. Получал наркотики он в Ставрополе через посылки, которые отправлялись с маршрутными автобусами. После этого молодой человек перепродавал наркотические средства с помощью размещения так называемых «закладок» на территории Ставропольского края.

В ходе следствия Зеленский полностью признал свою вину. 18 марта 2020 года Шпаковский районный суд признан мужчину виновным и приговорил его к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Читайте также: Бывший полицейский подозревается в хранении наркотиков и попытке их сбыта.

тайники, закладки, Ставропольский край, наркотики

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ставропольские экскурсоводы изучили инновационные подходы к организации экскурсионной деятельности в рамках федерального проекта «Творческие люди»

Экскурсоводы Ставропольского края приняли участие в обучающих мероприятиях по дополнительной профессиональной программе ...



Последние новости

Все новости