На Ставрополье 2-летний ребенок погиб, отравившись угарным газом

Семья из четырех человек отравились угарным газом в Новоалександровске

В Новоалександровском районе проводится проверка по факту смерти мальчика в результате отравления угарным газом, сообщили в следственном управлении СКР по Ставропольскому краю.

Трагедия произошла в доме, где проживала семья из четырех человек. Ночью женщина заметила, что ее супруг плохо себя чувствует. Не успев принять мер, она потеряла сознание. Очнувшись утром, женщина вызвала скорую помощь. В одной из комнат медики обнаружили тело их младшего ребенка. Отца и 5-летнего сына госпитализировали в больницу.

- По предварительным данным, смерть ребенка наступила от отравления угарным газом,

- отметили в следственном управлении СКР по Ставропольскому краю. 

Согласно данным пресс-службы «Газпром Газораспределение Ставрополь» причиной отравления семьи угарным газом стало грубое нарушение эксплуатации отопительного котла. На место происшествия прибыла аварийно-диспетчерская служба «Новоалександровскрайгаз». Специалисты обнаружили, что на отопительном котле закрыта заслонка, которая обеспечивает выход угарного газа в дымоход. В помещении была зафиксирована высокая концентрация угарного газа.

Новоалександровск, погибший, отравление угарным газом, ребёнок

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю поздравил коллег с профессиональным праздником

Уважаемые коллеги, ветераны, кадеты Следственного комитета! 15 января 2011 года вступил в силу Федеральный закон &laqu...



Последние новости

Все новости