На Ставрополье 30-летний мужчина пытался изнасиловать несовершеннолетнюю

Инцидент произошел вечером 20 февраля текущего года. Мужчина встретил на одной из улиц в станице Новотроицкой 16-летнюю девушку, схватил ее за капюшон куртки и, приставив к шее нож, потребовал отдать ему деньги. Затем он схватил девушку за волосы, затащил ее в безлюдное место и попытался изнасиловать. Однако потерпевшая оказала активное сопротивление и убежала.

Фото СУ СКР по СК. Место происшествия.
Фото СУ СКР по СК. Место происшествия.

В этот же вечер обвиняемый заметил на одной из улиц станицы 58-летнюю женщину, схватил ее за шею и несколько раз кулаками ударил в лицо, требуя деньги и ценности. Женщина смогла вырваться и убежать, бросив имевшуюся при ней сумку, в которой находились кошелек с деньгами и сотовый телефон.

Нападавшего нашли, это оказался местный житель. Он обвиняется в разбоях и попытке изнасилования несовершеннолетней. Дело передано в суд, рассказали в краевом управлении СКР.

Читайте также: В Ставрополе перед судом предстанет женщина, помогавшая скрыть убийство.

нсилие над несовершеннолетней, разбой, Изобильный, насилие, станица Новотроицкая

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ставропольские экскурсоводы изучили инновационные подходы к организации экскурсионной деятельности в рамках федерального проекта «Творческие люди»

Экскурсоводы Ставропольского края приняли участие в обучающих мероприятиях по дополнительной профессиональной программе ...