На Ставрополье аграриям предложили надёжный канал сбыта продукции

Руководство Главного управления по строительству, материально-техническому и военному обеспечению работников МВД и ГУВД на транспорте МВД предложило работать над поставкой товаров, в том числе для воинских частей, в регионы России, Белоруссию, Казахстан

Как сообщили в пресс-службе минсельхоза Ставрополья, в министерстве состоялась встреча руководства Главного управления по строительству, материально-техническому и военному обеспечению работников МВД и ГУВД на транспорте МВД с сельхозпроизводителями края.

Участники мероприятия обсудили перспективы долгосрочного сотрудничества в сфере  закупок продукции производителей Ставрополья. Открывший совещание министр сельского хозяйства края Владимир Ситников  сообщил, что регион располагает  широкой линейкой товаров.  Например,  входит в тройку основных зернопроизводящих субектов России. Кроме того, ставропольская земля богата мясом, молоком,  овощами,   виноградом, плодами.   

В текущем году мы прогнозируем рост объемов сельхозпродукции на 2,8 % в сопоставимых ценах к уровню прошлого аналогичного периода. В то же время пока сохраняются проблемы с реализацией. Рассчитываем, что работа с Главным управлением по строительству, материально-техническому и военному обеспечению поможет решить эту проблему,

- выразил надежду министр.    

Новые партнёры региона в сфере сбыта рассказали о деятельности своей организации, главной целью которой является осуществление прямых поставок для государственных нужд, в том числе для воинских частей, поэтому ее интересует широкий спектр товаров. Компания работает не только в регионах России, но и в Белоруссии, Молдавии, Казахстане, Киргизии, где стоят российские части.  Помимо закупочной деятельности  занимается поставками разнообразной продукции,  востребованной в агрокомплексе.      

Руководители сельхозпредприятий, присутствовавшие на встрече, заинтересовались предложениями компании. По словам директора ООО «Агросфера» Александра Портнова, ставропольские аграрии готовы сотрудничать с этой надежной государственной структурой, если она обеспечит достойные закупочные цены и прозрачный  механизм   взаимодействия.

Ситников, минсельхоз, поставка, продукция, Ставропольский край

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Другие статьи в рубрике «Экономика»



Последние новости

Все новости