На Ставрополье автомобиль нарушителя практически утонул вместе с водителем

Мужчину из тонущего автомобиля спасли сотрудники Госавтоинспекции

Инспекторы ДПС во время ночного дежурства в Новоалександровском районе заметили автомобиль, несущийся с высокой скоростью. Требование полицейских об остановке водитель проигнорировал, даже, наоборот, попытался скрыться, но не справился с управлением и вылетел с дороги прямо в водоем.

Машина вместе с водителем быстро погрузилась под воду. Полицейские не растерялись, сразу вызвав на место происшествия группу немедленного реагирования и карету скорой помощи, сами спасли молодого человека, находившегося за рулем. Один из полицейских вплавь добрался до затонувшего автомобиля и вытащил парня на берег.

«Полицейские оказали гражданину первую доврачебную помощь, после чего передали его прибывшим медикам. Позже за допущенные нарушения действующего законодательства в отношении молодого человека составлено несколько административных материалов: за неповиновение законным требованиям сотрудников полиции, за отказ от прохождения медицинского освидетельствования и неоплаченные штрафы,» - прокомментировали в краевом управлении ГИБДД.

авария, нарушение ПДД, инспекторы ДПС, ГИБДД

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ставропольские экскурсоводы изучили инновационные подходы к организации экскурсионной деятельности в рамках федерального проекта «Творческие люди»

Экскурсоводы Ставропольского края приняли участие в обучающих мероприятиях по дополнительной профессиональной программе ...