На Ставрополье автомобиль превратился в скворечник

Водитель автомобиля «Фольксваген» проезжал опасный поворот за селом Сенгилеевским и не справился с управлением. Автомобиль вылетел на обочину и, наткнувшись на кочку, подлетел вверх вместе с перепуганным водителем. Затем, перевернувшись в воздухе несколько раз, приземлился на стоящее рядом дерево, а водитель вылетел через лобовое стекло.

- К нашему прибытию врачи «скорой» уже оказали первую помощь водителю. Ему крупно повезло: выбив стекло, он получил травму и ушибы головы, а мог бы и погибнуть, - рассказал о дорожном происшествии начальник пожарной части села Сенгилеевского Иван Спиринков. – Мы часто выезжаем к этому участку трассы для обеспечения безопасности, так как большая часть несчастных случаев происходит именно здесь. Поэтому пожарные еще раз напоминают жителям края о внимательности на дороге и соблюдении правил ПДД.

Ударом о дерево машину повредило так сильно, что аккумулятор оказался висящим на проводах. Чтобы не допустить возгорания на месте происшествия, пожарные экстренно отключили аккумулятор разбитого транспорта.

ДТП, пожарные

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов