На Ставрополе до смерти забили 36-летнюю женщину и сбросили ее тело в водоем

16 сентября в озере поселка Песковского Предгорного района обнаружили тело женщины с тяжелой травмой головы и множественными ножевыми ранениями.

Тело в водоеме обнаружил местный житель, который шел по дамбе и  заметил на поверхности озера что-то похожее на халат. Сделав предположение, что в воде находится человеческое тело, молодой человек вызвал полицию и спасателей, сообщили в пресс-службе ГКУ «Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края». 

Водолазы ПАСС СК спустились со страховкой в воду и с помощью веревки извлекли на берег тело женщины со следами насильственной смерти. Кроме этого, к ногам погибшей был привязан шлакоблок.

- Передав труп следственным органам, наша водолазная группа продолжила поиски орудия преступления. Но все усилия оказались тщетными. Зато водолазы обнаружили в воде  коляску, похожую на детскую,

-  поделился подробностями спасатель ПАСС СК Олег Моисеев.

В это же время эксперты обнаружили на берегу озера следы от колес, найденной спасателями коляски. Следователи предположили, что к берегу женщину привезли именно в ней и вместе с коляской скинули в озеро. 

Сотрудники полиции достаточно быстро установили личность погибшей. Ею оказалась 36-летняя ставропольчанка, которая проживала на окраине поселка в доме барачного типа.

В настоящий момент следственные органы проводят все необходимые действия для восстановления точной картины преступления и привлечению к ответственности его участников. 

 

пруд, убийство, ПАСС СК, тело, женщина

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов