На Ставрополье глава организации обвиняется в сокрытии более 240 млн рублей

В Новоалександровском районе директора коммерческой организации обвиняют в сокрытии денежных средств, за счет которых должно производиться взыскание налогов и сборов, на сумму более 240 млн рублей, сообщают в пресс-службе следственного управления  Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю.

С сентября 2013 по май 2014 года директор ОАО «ЮгРосПродукт» с целью сокрытия денежных средств, за счет которых должно быть произведено взыскание недоимки по налогам и сборам, производил расчеты с контрагентами по расчетному счету, открытому дочерним предприятием. Таким образом обвиняемый сокрыл более 240 миллионов рублей.

Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд. Сумма недоимки по налогам и сборам в настоящее время уплачена в бюджет государства.

деньги, директор, сокрытие, следственный комитет

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Сергей Семеньков
Пусть проверят ООО Такси-24 Пятигорск не зря же они проработав три года поменяли форму собственности…… У директора зарплата 140 тыс руб.(сам лично случайно увидел ведомость), а водителей оформлять не хотят, налоги ведь платить нужно.С налоговой в Пятигорске однозначно порешали....И никому , ничего не нужно!!!!!!
1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов