На Ставрополье глава сельсовета понесёт ответственность за стихийную свалку

На главу администрации Александра Голочалова составили протокол за ненадлежащую организацию сбора и вывоза мусора

В пресс-службе Россельхознадзора "Вечёрке" сообщили, что в ходе плановой проверки в Туркменском районе Ставрополья госинспектор земельного надзора обнаружил стихийную свалку на площади около 5 гектаров.

- В ходе плановой проверки выявлено нарушение земельного законодательства, выразившееся в загрязнении плодородного слоя почвы отходами производства и потребления, - отметили в пресс-службе.

Свалка здесь появилось стихийно из-за того, что на территории Красноманычского сельсовета неправильно организован сбор и вывоз мусора. Ответственность за порчу земель понесёт глава сельсовета Александр Голочалов. На него составили протокол об административном правонарушении и ему выдано предписание устранить свалку до 17 июня 2017 года.

Россельхознадзор, свалка, Ставропольский край, Красный Маныч

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

12.09.2017 в Арбитражном суде Северо-Кавказского округа завершено слушание дела об обжаловании Постановления о наложении штрафа, вынесенного Ставропольским УФАС в отношении ПАО Банк «Возрождение»

Управлением Федеральной антимонопольной службы по Ставропольскому краю было возбуждено дело в отношении ПАО Банк &laqu...