На Ставрополье из-за ветра крыша здания сельской администрации упала на машину скорой помощи

Спасатели занялись устранением последствий разбушевавшегося в регионе ветра, однако сами чуть не стали жертвами стихии. Аварийно-спасательная машина пассовцев получила сильные повреждения, а складское помещение ПАСС СК в г. Изобильном осталось без крыши.

Как сообщает ПАСС СК, спасатели 14 раз выезжали устранять последствия разбушевавшейся стихии, но сами понесли потери.

Когда администрация села Сухая Буйвола осталась без света, пожарные предоставили им генератор машины первой помощи. Однако из-за сильного ветра с крыши здания снесло кровлю, которая упала прямо на автомобиль.

Начальник пожарной части № 26 Алексей Омельянович прокомментировал ситуацию:

«По неудачному стечению обстоятельств аварийно-спасательная машина получила хоть небольшие, но ощутимые повреждения. Помяты кузов, крыша автомобиля, фары, мигалки. Хорошо, что наши пожарные, дежурившие в этот момент на улице, успели спрятаться внутри машины, и никто из них не пострадал».

Но и это ещё не все беды, свалившиеся на голову пассовцев. В городе Изобильном порывом ветра сорвало крышу со складского помещения ПАСС СК.

Ранее «Вечёрка» сообщала, что на всей территории региона было объявлено экстренное предупреждение из-за разгула стихии. В связи с этим специалисты МЧС ожидали возможные обрывы проводов, падение рекламных щитов и веток деревьев, повреждение кровли домов.

ветер, ЧС, ПАСС СК, Старвопольский край, спасатели

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Культура»

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов