На Ставрополье конь завёл страничку в «ВКонтакте»

Животное по кличке Гравилат будённовской породы обитает в конно-спортивном клубе "Терцы" при техникуме имени казачьего генерала Николаева

В городе Михайловске Ставропольского края конь Гравилат чистокровной будённовской породы завёл страничку в социальной сети "ВКонтакте". Живёт конь в конно-спортивном клубе "Терцы" при Многопрофильном техникуме имени казачьего генерала С.С. Николаева. Там за ним и другими лошадьми ухаживают студенты-казаки.

На странице коня указано, что вести её он попросил казаков Михайловского станичного казачьего общества. В социальной сети Гравилат планирует рассказывать о жизни клуба, давать познавательную информацию о породах и коневодстве, выкладывать фотографии и видео.

Гравилат «рассказал» подписчикам, что у него есть братья и сестры - Таис, Ласка, Тупса, Тайга, Рапсодия и Барбарис, а также что он находится «в активном поиске пары». Отношение к алкоголю и курению у коня-блогера обозначено как «резко негативное».

«Помощник» Гравилата в блогерском деле, инициатор создания странички, начальник штаба Михайловского станичного казачьего общества Игорь Кочубеев пояснил:

Наши лошади – замечательные, и для нас они самые лучшие. Мы надеемся, что страничка Гравилата будет с пользой рассказывать людям о казачьих традициях и послужит мотивацией для молодежи вести здоровый образ жизни.

Пока записей на странице коня-блогера немного, а статус говорит о том, что он не прочь возить не только казаков, но и всех желающих за деньги.

спорт, ВКонтакте, Ставропольский край, конь, казаки

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»