На Ставрополье маршрутка насмерть задавила пешехода

ЧП произошло в Изобильненском районе 12 декабря около 18 часов во время сильного ливня.

Пешеход двигался прямо посередине проезжей части на 54 километре автодороги «Ставрополь – Изобильный – Новоалександровск – Красногвардейское». Светоотражающих элементов на его одежде не было. Это обстоятельство, а также плохие погодные условия не позволили водителю пассажирского автомобиля «Мерседес Бенц», ехавшего со стороны Новоалександровска в направлении города Изобильного, вовремя увидеть мужчину. В результате 49-летний житель станицы Новотроицкой от полученных травм скончался на месте ДТП.

«За рулем маршрутки находился 36-летний житель Ставрополя, который злостным нарушителем ПДД не является, у него произведен биозабор крови на установление состояния опьянения. На момент ДТП пассажиров в транспортном средстве не было», - рассказали в Госавтоинспекции региона.

Со слов водителя, погибший находился прямо на проезжей части, из-за сильного ливня вовремя разглядеть пешехода он не смог. По факту происшествия проводится проверка, степень ответственности участников устанавливается, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте также: Водитель, сбивший ребенка в Ессентуках, скрылся с места происшествия.

авария, смерть пешехода, ДТП, Изобильный, плохие погодные условия

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости