На Ставрополье молодая мама с дочкой переедет из епархиального приюта в собственную квартиру

Как сообщила пресс-служба Ставропольской епархии, на днях подопечная епархиального приюта для беременных и женщин с младенцами, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, «Мамины руки» Инна Исаева получит ключи от квартиры в Невинномысске.

По благословению митрополита Ставропольского и Невинномысского Кирилла настоятель храма Преображения Господня протоиерей Владимир Сафонов и координатор приюта Лариса Оганян не раз обращались к краевым властям с просьбой уделить внимание одинокой маме с ребенком, которая находилась в приюте в течение двух месяцев. По словам Инны, квартиру она ожидала не раньше 2019 года.

По информации пресс-службы епархии, министерство имущественных отношений Ставропольского края на днях сообщило, что ключи от собственной квартиры молодой маме вручат в ближайшие дни. Счастливая Инна Исаева призналась, что до сих пор находится под впечатлением от этой новости. Она благодарит всех неравнодушных людей за внимание к ее с малышкой судьбе.  В свою очередь протоиерей Владимир Сафонов заверил, что молодая мама и впредь не останется без поддержки. В частности, приход поможет обустроить ей квартиру.

Ставропольская епархия, Митрополит Кирилл, благотворительность

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»