На Ставрополье мужчина избил сына, а также оскорбил и напал на полицейских

В Новоселицком районе завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего местного жителя, который обвиняется по четырем статьям Уголовного кодекса «неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего», «угроза применения насилия в отношении представителя власти», «оскорбление представителя власти» и «побои», сообщают в пресс-службе краевого следственного управления СК России по краю.

По данным следователей, с апреля по октябрь 2013 года мужчина не исполнял свои обязанности по воспитанию двухлетнего сына, не выполняя элементарные правила по его физическому, умственному, социальному развитию и обучению. 10 октября того же года ребенок случайно разлил на клавиатура жидкость, тем самым не дал доиграть отцу в компьютерную игру. За это мужчина избил своего сына.

Когда в этот же день к нему приехали сотрудники полиции и участковый, чтобы разобраться по факту избиения несовершеннолетнего, мужчина сначала оскорбил сотрудников правоохранительных органов, а потом ударил одного из них ногой по ноге, а другого кулаком в лицо.

Сейчас следствие собрало достаточную доказательную базу, и уголовное дело с обвинением прокурора направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов