На Ставрополье мужчина сбил двух полицейских

В отношении 29-летнего жителя Новоалександровска возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия к представителю власти).

 
 
 
 

Как рассказали в пресс-службе краевого управления СКР, утром 1 мая инспекторы ДПС остановили автомобиль под управлением девушки и начали оформлять в отношении нее ряд протоколов за нарушения правил дорожного движения. Девушка позвала на помощь своего знакомого, и молодой человек немедленно приехал на место происшествия. Нарушительница села в автомобиль своего друга, после чего мужчина начал движение прямо на сотрудников полиции.

«Мужчина целенаправленно совершил наезд на старшего инспектора и инспектора ДПС ОГИБДД ОМВД России по Новоалександровскому городскому округу. В результате оба полицейских получили закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и другие телесные повреждения», - рассказали в Следственном комитете.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы.

Читайте также: в Ставрополе ищут водителя, сбившего пенсионерку.

Новоалександровск, полиция, угроза, нарушитель ППД

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости