На Ставрополье мужчина взял в аренду автомобиль и продал его

В полицию обратилась жительница города Лермонтова и заявила, что стала жертвой мошеннических действий, об этом сообщает пресс-служба главка МВД по краю.

Известно, что женщина заключила договор с малознакомым мужчиной об аренде ее автомобиля. Договор предполагал, что арендатор обязан будет ежемесячно вносить плату за пользование транспортным средством. Но спустя несколько месяцев мужчина стал игнорировать условия договора, а после и вовсе продал автомобиль, причинив тем самым ущерб на сумму более 360 тысяч рублей.

В результате проведенных розыскных мероприятий полицейские задержали 30-летнего злоумышленника. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по факту мошенничества в крупном размере.

аренда, угон автомобиля, мошенничество

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

12.09.2017 в Арбитражном суде Северо-Кавказского округа завершено слушание дела об обжаловании Постановления о наложении штрафа, вынесенного Ставропольским УФАС в отношении ПАО Банк «Возрождение»

Управлением Федеральной антимонопольной службы по Ставропольскому краю было возбуждено дело в отношении ПАО Банк &laqu...