На Ставрополье мужчину убили за кражу мобильного телефона

, избиение, следственный комитет, убийство, кража, Михайловск

Несколько выпивших мужчин в Михайловске забили до смерти своего собутыльника из-за подозрения в краже мобильного телефона,  сообщают в следственном управлении Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю.

Позжним вечером 26 января на одной из улиц города Михайловска было обнаружено тело мужчины с многочисленными телесными повреждениями. Как выяснилось в ходе следствия, пятеро мужчин распивали спиртные напитки. В процессе этого в компании произошел конфликт из-за кражи мобильного телефона. Подозрения пали на одного из присутствующих, вследствие чего молодые люди стали избивать потерпевшего.  Затем посадили избитого мужчину в автомобиль и увезли в безлюдное место, где продолжили его истязание. Мужчина получил многочисленные  повреждения, и, когда перестал подавать признаки жизни, злоумышленники скрылись с места происшествия.

 «В настоящее время все подозреваемые задержаны. Это жители города Михайловска, официально нигде не работающие, ранее судимые за совершение различных преступлений. По ходатайству следствия судом им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается», -

- сообщили в Следственном комитете РФ по Ставропольскому краю.

Михайловск, телефон, убийство, следственный комитет, избиение

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов