На Ставрополье накажут виновных в срыве программы переселения в поселке Анджиевский

Новый многоквартирный дом в посёлке Анджиевский планировали сдать к концу 2014 года. Его строительство велось в рамках переселения граждан из аварийного жилья. Губернатор потребовал наказать виновных в срыве программы.

Как сообщают в управлении пресс-службы губернатора Ставрополья, муниципальный контракт на строительство многоквартирного дома для переселения был заключён в 2012 году администрацией посёлка. В этом году она прекратила существование после объединения Минераловодского района и муниципалитетов в единый городской округ. Срок сдачи объекта планировался на декабрь 2014 года. Однако недочёты строительства, выявленные госкомиссией, пока не устранены. В свою очередь, это не позволяет расселить людей.

Завершить проект до конца текущего года позволит привлечение дополнительных субподрядчиков к работе.

На еженедельном рабочем совещании в правительстве края губернатор Владимир Владимиров поручил министерству строительства края провести проверку и установить ответственных за нарушение сроков реализации программы переселения в посёлке Анджиевский.

- Выясните, кому было дано поручение об устранении нарушений и кто персонально несёт ответственность за невыполненную работу. Виновные будут уволены из органов власти, с такими людьми работать не будем,

- подчеркнул Владимир Владимиров.

 

 

переселение из аварийного жилья, Ставропольский край

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов