На Ставрополье нашли водителя, насмерть сбившего пешехода и уехавшего

Автоинспекторы разыскали водителя, который 2 февраля в Грачевском районе сбил мужчину.

Место ДТП.
Место ДТП.

Тело погибшего нашли около 7 часов 30 минут на обочине 548-го километра дороги «Астрахань - Элиста - Ставрополь». Медики установили, что серьезные травмы человек получил в промежутке между 6  и 7 часами 15 минутами. Автомобиль двигался от села Грачевка в направлении краевого центра. Пешехода от удара отбросило в кювет, но он был еще жив. А водитель с места аварии скрылся, не оказав никакой помощи молодому человеку.

Скорую вызвали автомобилисты, проезжавшие мимо, которые   увидели лежащего без сознания парня. Это оказался 21-летний житель Грачевки. Молодого человека доставили в реанимацию, но через несколько часов он скончался от полученных травм.

Найденный автомобиль с повреждениями.
Найденный автомобиль с повреждениями.

Полицейские установили автомобиль и водителя, совершившего наезд на пешехода. 71-летний житель Петровского района управлял автомашиной «ВАЗ-21150».

«На автомашине имелись характерные повреждения капота и бампера. Как пояснил водитель, он якобы испугался ответственности, поэтому покинул место автоаварии. Сейчас он дает признательные показания. За оставление места ДТП водителю грозит лишение прав, по факту смерти пешехода решается вопрос о возбуждении уголовного дела», - рассказали в Госавтоинспекции региона.

Читайте также: В Ставрополе спасатели раньше медиков оказались на месте ДТП и оказали помощь девушке-водителю.

авария, наезд на пешехода, смерть пешехода, ДТП

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости