На Ставрополье неизвестный облил кислотой ещё одну девушку

23 июня парень облил двух девушек кислотой, аналогичный случай произошел 20 июня

Как сообщила пресс-служба СУ СК по Ставропольскому краю, неизвестный, обливший двух несовершеннолетних девушек 23 июня, ранее так же поступил с ещё одной жительницей Буденновска. Ранее "Вечёрка" сообщала, что вечером 23 июня текущего года на улице Октябрьской в городе Буденновске две девушки 15 и 16 лет переходили дорогу, когда выехавший навстречу неизвестный велосипедист внезапно брызнул им в лицо кислотой. Девушки получили ожоги различной степени тяжести и были доставлены в больницу.

"В настоящее время из органов полиции поступило уголовное дело по п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия). Согласно материалам поступившего уголовного дела, вечером 20 июня текущего года на одной из улиц в городе Буденновске к девушке подошел мужчина и беспричинно облил ее жидкостью, причинив химические ожоги левой руки и лица", - сообщает пресс-служба.

Описанные инциденты объединены в одно производство, проведены осмотры мест происшествия, назначен ряд судебных экспертиз, устанавливается подозреваемый.

Следствие обращается ко всем гражданам, располагающим информацией об обстоятельствах совершенного преступления, сообщить ее в Буденновский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю по телефонам: 8(865-59) 2-38-65 или на короткий номер 02.

 

кислота, Будённовск

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

12.09.2017 в Арбитражном суде Северо-Кавказского округа завершено слушание дела об обжаловании Постановления о наложении штрафа, вынесенного Ставропольским УФАС в отношении ПАО Банк «Возрождение»

Управлением Федеральной антимонопольной службы по Ставропольскому краю было возбуждено дело в отношении ПАО Банк &laqu...