На Ставрополье осудили местных жителей за изнасилование

В Левокумском районе Ставропольского края три местных жителя, признаны виновными в совершении насильственных действиях сексуального характера над несовершеннолетней.
Приговор вынесен трем жителям села Турксад 43-летнему Абасову Альгади, 18 летнему Абдуллаеву Баганди и 14 летнему подростку.
Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета края, 27 сентября прошлого года вечером одноклассник девочки вместе со своим двоюродным братом и отцом вывезли потерпевшую за пределы села Турксад, где поочередно совершили с ней насильственные действия сексуального характера.

Приговором суда Абасову назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима, Абдуллаеву назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, 14-летнему подростку назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии.
Кроме того, со всех трех осужденных взыскана компенсация морального вреда в пользу потерпевшей в размере 300 тысяч рублей.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов