На Ставрополье открыта «горячая линия» для избирателей

Общественная палата Ставропольского края совместно со Ставропольским региональным отделением Ассоциации юристов России объявляет о начале работы общественной «горячей линии» связи с избирателями.

Цель «горячей линии» – обеспечить обратную связь с избирателями и контролировать ход и прозрачность выборного процесса. 

Как показывает практика, на «горячие линии» в преддверии выборов часто обращаются избиратели, которые хотели бы что-то исправить в своем населенном пункте, на улице, во дворе, доме, имеют вопросы, связанные с избирательным правом. Само существование такого рода возможности ведения диалога добавляет выборам открытости, а людям - веры в то, что их беспокойства и чаяния будут услышаны. За время работы «горячих линий» ОП СК в крае было разрешено более 300 обращений граждан.

Итак, очередная «горячая линия» Общественной палаты Ставрополья и регионального отделения АЮР начнет работать за две недели до Единого дня голосования, а именно с 5 сентября по рабочим дням с 9-00 до 18-00 с перерывом с 13-00 до 14-00 и в день голосования 18 сентября с 8-00 до 24-00. Бесплатный федеральный номер: 8-800-100-26-16.

выборы, горячая линия

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости