На Ставрополье пассажир заставил таксиста ждать, пока он соберет коноплю

Молодой человек увидел из окна такси очаг дикорастущей конопли и потребовал, чтобы таксист остановился и подождал, пока он соберет растения.

Инцидент произошел в Курском районе края. Пассажир, угрожая водителю такси, потребовал, чтобы тот поехал по проселочной дороге. В пути, в районе лесничества, он потребовал остановиться, вышел из машины и начал рвать коноплю. 26-летний таксист не стал ждать странного пассажира, а доехал до ближайшего поста ДПС, где и сообщил сотрудникам полиции о произошедшем.

Инспекторы ДПС задержали молодого человека, который пытался уехать на попутке.

«В ходе личного досмотра у правонарушителя был изъят полимерный пакет черного цвета с веществом растительного происхождения. Согласно заключению экспертизы, изъятое является наркотическим средством - марихуаной массой более 600 граммов», - рассказали в пресс-службе краевого управления полиции.

В отношении подозреваемого следственным отделом ОМВД России по Курскому району возбуждены уголовные дела по ч.1 ст.119 (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью) и ч.2 ст. 228 (незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества ) УК РФ.

приобретение и хранение наркотических средств, криминал, наркотики

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю поздравил коллег с профессиональным праздником

Уважаемые коллеги, ветераны, кадеты Следственного комитета! 15 января 2011 года вступил в силу Федеральный закон &laqu...

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости