На Ставрополье пассажиры ограбили и изнасиловали женщину-таксиста

Один из подозреваемых задержан, второй объявлен в федеральный розыск. Следствие просит помощи в поисках преступника.

Преступление произошло ночью 14 октября 2016 года. Двое мужчин вызвали такси для поездки из Невинномысска в Краснодарский край. Водителем оказалась женщина.

«По дороге они попросили её заехать в безлюдное место, где, угрожая потерпевшей, забрали найденные в автомобиле деньги, два мобильных телефона и навигатор на общую сумму 18 тысяч рублей, а также совершили в отношении неё насильственные действия сексуального характера», - рассказали в пресс-службе управления Следственного комитета по Ставропольскому краю.

К настоящему времени уже завершено расследование уголовного дела в отношении одного из фигурантов: 33-летнего жителя Михайловска Ставропольского края. Он обвиняется в грабеже и насильственных действиях сексуального характера. По уголовному делу проведены четыре судебные экспертизы, приобщены к делу вещественные доказательства, уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

В отношении второго фигуранта уголовное дело выделено в отдельное производство. Он объявлен в федеральный розыск. Следствие обращается ко всем гражданам, располагающим какой-либо информацией о местонахождении мужчины, изображенного на фото, с просьбой сообщить сведения в Кочубеевский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Ставропольскому краю по адресу: Кочубеевский район, село Кочубеевское, ул. Октябрьской революции, д. 80, или по телефону 8 (86550) 3-93-89, либо на короткий номер полиции 02.

такси, криминал, женщина-таксист, изнасилование

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю поздравил коллег с профессиональным праздником

Уважаемые коллеги, ветераны, кадеты Следственного комитета! 15 января 2011 года вступил в силу Федеральный закон &laqu...



Последние новости

Все новости