На Ставрополье пенсионер расстрелял из автомата трех человек

В Шпаковском районе пожилой мужчина подозревается в двойном убийстве, покушении на убийство и незаконном хранении оружия, сообщили в пресс-службе краевого управления СКР.

По данным следствия, днем 23 сентября мужчина услышал стук в ворота своего дома. Он вышел и увидел у двора трех незнакомых человек: 43-летнего мужчину, 16-летнего и 19-летнего молодых людей. Из-за малозначительного повода между ними возникла ссора. Хозяин дома попросил пришедших подождать его, а вернувшись, начал стрелять в «гостей» из автомата.

В результате полученных ранений 43-летний мужчина скончался на месте, 16-летний подросток в этот же день скончался в больнице, 19-летний молодой человек находится в больнице с огнестрельным ранением.

Шпаковским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 61-летнего местного жителя по п.п. «а», «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц общеопасным способом), ч. 3 ст. 30 п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство), ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконные приобретение, хранение или ношение оружия).

В настоящее время подозреваемый задержан, расследование поручено отделу по расследованию особо важных дел.

СКР, убийство, расстрел

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю поздравил коллег с профессиональным праздником

Уважаемые коллеги, ветераны, кадеты Следственного комитета! 15 января 2011 года вступил в силу Федеральный закон &laqu...

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости