На Ставрополье перевернулся автомобиль с пьяным водителем, пострадал пассажир

Авария произошла ночью 10 сентября на дороге Высоцкое - Светлоград недалеко от села Ореховка Петровского городского округа.

Два товарища, успевшие к тому времени употребить спиртные напитки, решили, что ночью небольшие шансы встретить инспекторов ДПС, поэтому можно смело отправляться в дорогу. Мужчины сели в автомобиль «Шкода Октавия» и выехали из села. Однако на крутом повороте нетрезвый водитель не успел среагировать на дорожные условия, автомобиль вылетел на встречную полосу, а затем в кювет, где перевернулся и остался лежать на боку пассажирской стороны.

«Мужчины самостоятельно выбрались из покорёженного автомобиля и вызвали экстренные службы к месту происшествия, – рассказал начальник ПЧ №126 ПАСС СК села Сухая Буйвола Петровского городского округа Алексей Омельянович. – У пассажира были серьезные травмы, к нашему прибытию его уже госпитализировали медики. Водитель отделался легкими ушибами. Мы же срочно отключили аккумулятор автомобиля и поставили машину на колеса».

Пожарные ПАСС СК настоятельно рекомендуют не садиться за руль автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, и тем самым не подвергать смертельной опасности себя и других участников дорожного движения.

Читайте также: В Невинномысске под поезд попал молодой человек в наушниках.

ДТП, авария, Светлоград, спасатели. ПАСС СК

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Последние новости

Все новости