На Ставрополье полностью сгорел автокаток

Дорожная техника теперь не подлежит восстановлению, рассказали в пресс-службе ГКУ ПАСС СК.

Инцидент произошел ночью 18 октября в 4-х километрах от поселка Цимлянского Шпаковского района. В этом месте происходил ремонт проезжей части, каток на ночь остался стоять на обочине дороги, по неизвестной пока причине он загорелся. Поскольку время было позднее — далеко за полночь, на месте ремонтных работ отсутствовали дорожные рабочие.

К счастью, в этот момент мимо проезжали очевидцы, которые и сообщили об увиденном местному участковому полицейскому. Сотрудник правоохранительных органов, в свою очередь, позвонил пожарным ПАСС СК, чья часть находилась неподалеку от места возгорания.

«Прибыв по указанному адресу, мы обнаружили огонь, вырывающийся из моторного отсека катка. Развернув пожарный рукав и подав ствол воды, мы тут же принялись тушить автомобиль, – рассказал водитель пожарного автомобиля ПЧ №176 ПАСС СК поселка Цимлянского Шпаковского района Алексей Портнов. – Справиться с огнем было нелегко, так как машина сильно нагрелась, поэтому к нам на помощь прибыли пожарные из ПЧ №14 ФПС СК. Совместными усилиями мы полностью устранили возгорание, а затем охладили автокаток, который теперь не подлежит восстановлению».

Читайте также: На Ставрополье в сгоревшем доме нашли тело мужчины.

каток, поселок Цимлянский, пожар, ПАСС СК

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости