На Ставрополье прибыла делегация из Австрии

Представители 10 австрийских компаний, а также вице-президент Федеральной палаты экономики Австрийской Республики Рихард Шенц вошли в состав делегации

Пресс-служба Губернатора СК
Пресс-служба Губернатора СК

О встрече в Правительстве края сообщила пресс-служба Губернатора Ставропольского края. Как отметил Рихард Шенц, Австрия против существующих санкций, и цель делегации — достижение взаимовыгодного партнерства:

- Австрия – часть Евросоюза, на который сейчас оказывается политическое давление, но визиты деловой общественности в Россию доказывают, что мы против санкций. По нашему мнению, санкции ухудшают экономическую ситуацию в мире, а конгломерат российских регионов и стран Европы может дать хороший взаимовыгодный результат.

Владимир Владимиров обратил внимание делегации, что край готов создать благоприятные условия для иностранных инвесторов и заинтересован во внедрении австрийских технологий.

Пресс-служба Губернатора СК
Пресс-служба Губернатора СК

- На Кавказских Минеральных Водах планируется создание крупного центра по лечению сердечно-сосудистых заболеваний, где также можно будет пройти реабилитацию, используя широкие бальнеологические возможности региона. Знаю, что у австрийских коллег есть интересные разработки в этом направлении. Рассчитываю, что они войдут в зону нашего сотрудничества, - сказал глава Ставрополья.
Отметим, что визит продлится с 4 по 8 апреля. В ходе поездки представители Австрии посетят Ставрополь, Черкесск и Нальчик, проведут дополнительные переговоры в Кисловодске.  

делегация, Австрия, инвестиции

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю поздравил коллег с профессиональным праздником

Уважаемые коллеги, ветераны, кадеты Следственного комитета! 15 января 2011 года вступил в силу Федеральный закон &laqu...

Другие статьи в рубрике «Экономика»



Последние новости

Все новости