На Ставрополье пьяная женщина сообщила о готовящемся взрыве отдела полиции

Инцидент произошел в Андроповском районе Ставропольского края.

Женщина позвонила в полицию и сказала, что в здании местного отдела МВД РФ готовится взрыв. Экстренные службы быстро выяснили, что сообщение ложное, 60-летнюю лжетеррористку разыскали. Она объяснила свой поступок состоянием алкогольного опьянения.

В отношении жительницы Андроповского района возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение о взрыве).

«По уголовному делу допрошен ряд свидетелей, прослушана аудиозапись телефонного разговора, проведены иные следственные и процессуальные действия, направленные на закрепление имеющихся доказательств», - сообщили в пресс-службе краевого управления СКР.

В настоящее время уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Читайте также: На Ставрополье директор базы отдыха бесплатно пользовался электроэнергией.

лжетерроризм, Андроповский район, алкоголь

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю поздравил коллег с профессиональным праздником

Уважаемые коллеги, ветераны, кадеты Следственного комитета! 15 января 2011 года вступил в силу Федеральный закон &laqu...

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости