На Ставрополье пьяный отец надругался над своими малолетними детьми

Преступление он совершил прямо у себя дома

Как сообщили "Вечёрке" в пресс-службе Следственного комитета Ставрополья, уголовное дело за насильственные действия сексуального характера заведено дело на 34-летнего жителя Зеленокумска.

Следователи смогли установить, что 12 июня подрозреваемый в состоянии алкогольного опьянения надругался над своей 6-летней дочерью и 4-летним сыном.

В настоящее время следователем по уголовному делу произведен осмотр места происшествия с изъятием предметов и объектов, по которым назначен ряд судебных экспертиз. По ходатайству следователя подозреваемому судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Потерпевшим обеспечена бесплатная психологическая и юридическая помощь,

- отмечается в сообщении Следственного комитета.

В ходе расследования уголовного дела будут установлены не только все обстоятельства совершенного преступления, но и причины и условия, способствовавшие его совершению. Расследование уголовного дела продолжается.

 

надругательство, насильственные действия сексуального характера, следственный комитет, дети, Ставропольский край, Зеленокумск

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости