На Ставрополье разыскивают виновника аварии, скрывшегося с места происшествия

После аварии, произошедшей 13 марта около половины девятого утра, с серьезными травмами были госпитализированы два человека.

Автомобиль «Хонда» двигался по автодороге «Ставрополь - Изобильный - Новоалександровск – Красногвардейское» в направлении от краевого центра к городу Изобильному. На 5-м км дороги водитель не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где врезался в «Митсубиши».

Водитель «Хонды» исчез с места ДТП, бросив свой пострадавший автомобиль. Как позже рассказали очевидцы, он уехал на попутном транспорте.

В тяжелом состоянии были госпитализированы 47-летний водитель и 61-летний пассажир автомобиля «Митсубиши».

«В настоящее время проводятся разыскные мероприятия по установлению личности водителя, опрашиваются очевидцы, устанавливается также водитель попутного автомобиля, на котором уехал предполагаемый виновник происшествия», - рассказали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

За оставление места происшествия водителю грозит лишение прав. Кроме того, по факту автоаварии с пострадавшими решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Приметы водителя: мужчина, на вид 30-35 лет, рост – 170-175 см, одет в черный спортивный костюм, носит черную бороду. С места происшествия забрал сумку.

Госавтоинспекция Ставропольского края обращается  ко всем свидетелям данного происшествия, а также к лицам, владеющим какой-либо информацией о личности и местонахождении водителя, с просьбой сообщить об этом в дежурную часть ОГИБДД по Шпаковскому району по телефону (88653) 6-38-03.

Читайте также: На Ставрополье разыскивают женщину, укравшую сумку с деньгами из храма.

розыск водителя, скрылся с места аварии, ДТП, пострадавшие в ДТП, авария

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости