На Ставрополье разыскивают водителя, насмерть сбившего пешехода

 

Авария произошла на улице Фрунзе станицы Расшеватской Новоалександровского городского округа 4 марта около 19 часов вечера.

Автомобиль «ВАЗ» классической модели ехал в направлении от улицы Буденного к улице Армавирской и сбил 58-летнего пешехода, который шел в попутном направлении по краю дороги.

Водитель после ДТП даже не попытался оказать помощь пострадавшему, он скрылся с места происшествия, оставив мужчину умирать. От полученных травм пешеход скончался на дороге до приезда медиков.

По предварительным данным, наезд был совершён автомобилем «ВАЗ» светлого цвета, пятой или седьмой модели. Предположительно, транспортное средство имеет характерные повреждения бампера, разбита правая фара, повреждено переднее ветровое стекло и правая стойка, сообщили в Госавтоинспекции.

Всех, владеющих какой-либо информацией об аварии, а также водителей, которые находились в районе места ДТП в указанное время и имеют запись видеорегистратора, просят обратиться по телефону дежурной части отдела МДВ России по Новоалександровскому городскому округу 8(86544)6-31-02 либо по телефону 02.

Читайте также: Боец смешанных единоборств заключен под арест на десять суток.

 

авария, смерть пешехода, ДТП, станица Расшеватская, розыск водителя

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»