На Ставрополье рейсовый автобус насмерть сбил пешехода

23 ноября в Минераловодском районе под колесами автобуса погиб 49-летний мужчина

Фото УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю
Фото УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю

Смертельное ДТП произошло в 22:30 на 353 километре федеральной автодороги «Кавказ». Водитель рейсового автобуса «Мерседес Бенц», двигаясь со стороны города Пятигорска в направлении Невинномысска, на неосвещенном участке дороги сбил пешехода. Как отметили в УГИБДД края, мужчина  переходил проезжую часть в неположенном месте, на его  одежде отсутствовали светоотражающие элементы.

Пешеход скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи. Личность погибшего сейчас устанавливается, на вид мужчине 40-45 лет.

- Пассажиры автобуса, следовавшего по маршруту «Грозный – Краснодар», не пострадали. Водитель – 49-летний житель Чеченской Республики – злостным нарушителем ПДД не является. У участников ДТП произведен биозабор жидкости на установление состояния опьянения,

- сообщили в УГИБДД края.

пешеход, Минераловодский район, погибший, автобус, ДТП

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

12.09.2017 в Арбитражном суде Северо-Кавказского округа завершено слушание дела об обжаловании Постановления о наложении штрафа, вынесенного Ставропольским УФАС в отношении ПАО Банк «Возрождение»

Управлением Федеральной антимонопольной службы по Ставропольскому краю было возбуждено дело в отношении ПАО Банк &laqu...