На Ставрополье сотрудники организации строили дом родственнику начальника

На протяжении двух месяцев сотрудники одного из предприятий в городе Нефтекумске Ставропольского края занимались строительством частного домовладения, принадлежащего родственнику своего начальника.

Как рассказали в пресс-службе краевого управления полиции, руководитель предприятия обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями.

Расследованием преступления занималось подразделение экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Нефтекумскому району.

«В ходе следствия установлено, что работники организации, получая заработную плату, выполняли поручения, не относящиеся к их трудовой деятельности. В результате противоправных действий предприятию причинен ущерб на сумму более 50 тысяч рублей», - рассказали в ведомстве.

В настоящее время расследование завершено, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

экономические преступления, Злоупотребление должностными полномочиями

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю поздравил коллег с профессиональным праздником

Уважаемые коллеги, ветераны, кадеты Следственного комитета! 15 января 2011 года вступил в силу Федеральный закон &laqu...

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости